Mittagstisch vom 18.09.2017 - 22.09.2017

artkitchen in der Galerie unlimited

Telefon: 
089 63203513
  • Montag

  • Dienstag

    Ge­mü­se-La­sag­ne mit Au­ber­gi­ne, Zuc­chi­ni, To­ma­ten und Schafs­kä­se + Ta­ges­des­sert

    Selbstabholer: 
    € 6,50

    Ho­ly Ka­rot­ten-Ing­wer­sup­pe mit Ko­kos­milch - ve­gan

    Selbstabholer: 
    € 4,00

    Schar­fe Ru­co­la-Süß­kar­tof­fel­sup­pe mit Hähn­chen

    Selbstabholer: 
    € 6,00

    Bio-Pas­ta mit Hok­kai­do, Kirsch­to­ma­ten und Kern­ten

    Selbstabholer: 
    € 7,00

    Bio-Pas­ta mit Kalbs­ra­gout und fri­schen Pfif­fer­lin­gen

    Selbstabholer: 
    € 9,00

    Qui­noa mit Ki­cher­erb­sen/ Au­ber­gi­nen­cur­ry

    Selbstabholer: 
    € 8,00

    Herbst­li­cher Sa­lat mit ge­b­ra­te­nen Pfif­fer­lin­gen, Fei­gen und ge­puff­tem Buch­wei­zen aus der Pfan­ne

    Selbstabholer: 
    € 8,00

    Klei­ner Bei­la­gen­sa­lat

    Selbstabholer: 
    € 3,00

    Wal­nuss-Scho­ko-Cre­me mit sau­tier­ten Bir­nen­spal­ten

    Selbstabholer: 
    € 4,00
  • Mittwoch

    Plat du jour: Bio Pas­ta mit fri­schen Pfif­fer­lin­gen Und Ta­ges­des­sert

    Selbstabholer: 
    € 6,50

    Ka­rot­ten-Ing­wer­sup­pe mit Ko­kos­milch und Wal­nuss - ve­gan

    Selbstabholer: 
    € 4,00

    Bio-Pas­ta mit Hok­kai­do, Kirsch­to­ma­ten und Par­me­san

    Selbstabholer: 
    € 7,00

    Bio-Pas­ta mit Kalbs­ra­gout und fri­schen Pfif­fer­lin­gen

    Selbstabholer: 
    € 9,00

    Herbst­li­cher Sa­lat mit ge­b­ra­te­nen Pfif­fer­lin­gen und sau­tier­ten Bir­nen­spal­ten

    Selbstabholer: 
    € 8,00

    Zar­tes Schwei­ne­schnit­zel­chen mit Gor­gon­zo­la und Ru­co­la auf Pfif­fer­lin­gr­i­sot­to

    Selbstabholer: 
    € 9,00

    Au­ber­gi­nen­cur­ry mit Ki­cher­erb­sen und Qui­noa

    Selbstabholer: 
    € 8,00

    Klei­ner Bei­la­gen­sa­lat

    Selbstabholer: 
    € 3,00

    Cre­pe mit Top­fen­fül­lung und war­men Fei­gen

    Selbstabholer: 
    € 4,00

    Wal­nuss-Scho­ko Cre­me mit sau­tier­ten Bir­nen­spal­ten

    Selbstabholer: 
    € 6,00

    Spe­cial: Art­kit­chen Cur­ry­wurst mit Pom­mes und Sa­lat

    Selbstabholer: 
    € 8,00
  • Donnerstag

    Plat du jour: Ge­sch­net­zel­tes vom Glücks­schwein sze­ge­di­ner Art mit Sau­er­kraut und Kar­tof­fel­pü­ree & Ta­ges­des­sert

    Selbstabholer: 
    € 6,50

    Ki­cher­erb­sen­sup­pe mit Au­ber­gi­nen und Cur­ry – ve­gan

    Selbstabholer: 
    € 4,00

    Bio Pas­ta mit Hok­kai­do, Kirsch­to­ma­ten, Pfif­fer­lin­gen und Par­me­san

    Selbstabholer: 
    € 7,00

    Pas­ta mit Kalbs­ra­gout und Gor­gon­zo­la

    Selbstabholer: 
    € 9,00

    War­mer Qui­noa Sa­lat mit Grün und Rot

    Selbstabholer: 
    € 7,00

    Gnoc­chi in Ro­te-Bee­te-Wal­nuss But­ter

    Selbstabholer: 
    € 7,00

    Ge­b­ra­te­ner Reis mit Spi­nat und Zuc­chi­ni mit Se­sam und ara­bi­scher No­te

    Selbstabholer: 
    € 7,00

    Klei­ner Bei­la­gen­sa­lat

    Selbstabholer: 
    € 3,00

    Haus­ge­mach­ter Ka­rot­ten­ku­chen mit Sah­ne

    Selbstabholer: 
    € 3,00

    Wal­nuss-Scho­ko Cre­me mit sau­tier­ten Bir­nen­spal­ten

    Selbstabholer: 
    € 4,00

    Spe­cial: Art­kit­chen Cur­ry­wurst mit Pom­mes und Sa­lat

    Selbstabholer: 
    € 8,00
  • Freitag

    Plat du jour: Asia­ti­sches Reis­f­leisch mit fri­schem Ko­ri­an­der & Ta­ges­des­sert

    Selbstabholer: 
    € 6,50

    Ki­cher­erb­sen­sup­pe mit Au­ber­gi­nen und Cur­ry – ve­gan

    Selbstabholer: 
    € 4,00

    Bio Pas­ta mit Hok­kai­do, Kirsch­to­ma­ten, Pfif­fer­lin­gen und Par­me­san

    Selbstabholer: 
    € 7,00

    Bio- Pas­ta mit Kalbs­ra­gout und Gor­gon­zo­la

    Selbstabholer: 
    € 9,00

    War­mer Qui­noa Sa­lat mit Grün und Rot

    Selbstabholer: 
    € 7,00

    Gnoc­chi in Ro­te-Bee­te-Wal­nuss But­ter

    Selbstabholer: 
    € 7,00

    Rot­kohl-Rou­la­den mit Hack­f­leisch ge­füllt mit Kar­tof­fel­stampf

    Selbstabholer: 
    € 9,00

    Klei­ner Bei­la­gen­sa­lat

    Selbstabholer: 
    € 3,00

    Haus­ge­mach­ter Ka­rot­ten­ku­chen mit Sah­ne

    Selbstabholer: 
    € 3,00

    Wal­nuss-Scho­ko Cre­me mit sau­tier­ten Bir­nen­spal­ten

    Selbstabholer: 
    € 4,00

about artkitchen

Küche und Kunst, das hat für uns Tradition und begann 1990 im Intermezzo, Oberhaching.  Essen, Trinken & Ideen war das Motto und zur Küche gesellte sich die Kunst hinzu. Nun gesellt sich in der Galerie Franklin die Küche zur Kunst:

artkitchen in der Galerie

  • Suppe, die glücklich macht
  • Quiche, Kuchen, Salat
  • 100 % Natürlichkeit, auch vegan
  • Catering, Event, Feiern in der Galerie

Das Angebot der Speisen finden Sie unter www.galerie-franklin.com zum Download.

// Zu allen Suppen gibt es Baguette oder Dinkel-Vollkornbrot // keine Zusatzstoffe // alles regional und frisch zubereitet

artkitchen // Mo – Fr  12 – 18 Uhr //