Mittagstisch vom 13.11.2017 - 17.11.2017

artkitchen in der Galerie unlimited

Telefon: 
089 63203513
  • Montag

  • Dienstag

    Plat du jour - Crum­b­le von Ro­sen­kohl und Hok­kai­do mit Buch­wei­zen-Din­kel St­reu­seln, Ap­pen­zel­ler Rauch­kä­se und Wal­nüs­sen & le­cker Ta­ges­des­sert

    Selbstabholer: 
    € 6,50

    Ara­bi­sche schar­fe Lin­sen­sup­pe mit Markt­ge­mü­se | ve­gan

    Selbstabholer: 
    € 4,00

    Bi­hun Sup­pe süß sau­er mit Cham­pig­nons und Hähn­chen

    Selbstabholer: 
    € 6,00

    Bio Pas­ta mit Hok­kai­do, To­ma­te, Fe­ta

    Selbstabholer: 
    € 7,00

    Bio Pas­ta mit Gor­gon­zo­la und grü­nem Ge­mü­se

    Selbstabholer: 
    € 7,00

    Ka­ri­bi­scher Bratreis mit Ki­cher­erb­sen, Ge­mü­se, fruch­tig-scharf

    Selbstabholer: 
    € 7,00

    Osso­bu­co al­la Mi­la­ne­se mit ei­ner cre­mi­gen Po­len­ta

    Selbstabholer: 
    € 12,00

    Klei­ner Bei­la­gen­sa­lat

    Selbstabholer: 
    € 3,00

    Va­nil­le Eis mit war­men Rum­ro­si­nen in Scho­ko

    Selbstabholer: 
    € 3,00

    Kä­s­e­ku­chen mit le­cke­rem Keks­bo­den

    Selbstabholer: 
    € 3,00

    Kai­ser­schmarrn Mit Buch­wei­zen, Dat­teln, Zimt und Ap­fel­mus – sc­hön ka­ra­mel­li­siert (vor­be­s­tel­len oder 30 Mi­nu­ten war­ten )

    Selbstabholer: 
    € 6,50
  • Mittwoch

    Plat du jour -Tom Kah Gai – thai­län­di­sche Ko­kos­sup­pe mit Hähn­chen, Ge­mü­se und Bas­ma­ti & le­cker Ta­ges­des­sert

    Selbstabholer: 
    € 6,50

    Grau­pen­sup­pe mit Hok­kai­do und To­ma­te

    Selbstabholer: 
    € 4,00

    Bi­hun Sup­pe süß sau­er mit Cham­pig­nons und Hähn­chen

    Selbstabholer: 
    € 6,00

    Bio Pas­ta mit tag­fri­schem Pes­to aus den letz­ten Gar­ten­kräu­tern und Par­me­san

    Selbstabholer: 
    € 7,00

    Bio Pas­ta mit Gor­gon­zo­la und grü­nem Ge­mü­se

    Selbstabholer: 
    € 7,00

    Ka­ri­bi­scher Bratreis mit Ki­cher­erb­sen, Ge­mü­se, fruch­tig-scharf

    Selbstabholer: 
    € 7,50

    Os­so Bu­co vom Rind mit Gre­mo­la­ta und Po­len­ta

    Selbstabholer: 
    € 12,00

    Klei­ner Bei­la­gen­sa­lat

    Selbstabholer: 
    € 3,00

    Va­nil­le Eis mit war­men Rum­ro­si­nen in Scho­ko

    Selbstabholer: 
    € 3,00

    Kai­ser­schmarrn mit Buch­wei­zen, Dat­teln, Zimt und Ap­fel­mus – sc­hön ka­ra­mel­li­siert

    Selbstabholer: 
    € 6,50
  • Donnerstag

    Plat du jour - Bio Pas­ta mit Ra­gout von Os­lo Bu­co in Gre­mo­la­ta Jus & le­cker Ta­ges­des­sert

    Selbstabholer: 
    € 6,50

    Fruch­ti­ge Kür­bis-To­ma­ten­sup­pe mit Grau­pen­per­len

    Selbstabholer: 
    € 4,00

    Bi­hun Sup­pe süß sau­er mit Cham­pig­nons und Hähn­chen

    Selbstabholer: 
    € 6,00

    Bio Pas­ta mit tag­fri­schem Pes­to aus den letz­ten Gar­ten­kräu­tern und Par­me­san

    Selbstabholer: 
    € 7,00

    Bio Pas­ta ori­gi­nal Car­bona­ra mit Pan­cet­ta und Landei

    Selbstabholer: 
    € 7,00

    Ma­rok­ka­ni­scher Bratreis mit fri­schem Ge­mü­se, Dat­tel, Se­sam, Ras el Ha­nout

    Selbstabholer: 
    € 7,00

    Kai­ser­schmarrn mit Buch­wei­zen- und hel­lem Din­kel­mehl, Dat­teln, Zimt und Ap­fel­mus – sc­hön ka­ra­mel­li­siert

    Selbstabholer: 
    € 6,50

    Klei­ner Bei­la­gen­sa­lat

    Selbstabholer: 
    € 3,00

    Va­nil­le Eis mit war­mer Scho­ki­so­ße und Rum­ro­si­nen

    Selbstabholer: 
    € 3,00

    Ka­rot­ten-Zimt-Nuss­ku­chen

    Selbstabholer: 
    € 3,00
  • Freitag

    Plat du jour - un­ser sch­nel­les Ta­ges­me­nü Bio Pas­ta ori­gi­nal Car­bona­ra mit Pan­cet­ta und Landei & le­cker Ta­ges­des­sert

    Selbstabholer: 
    € 6,50

    Fruch­ti­ge Kür­bis-To­ma­ten­sup­pe mit Grau­pen­per­len

    Selbstabholer: 
    € 4,00

    Bi­hun Sup­pe süß sau­er mit Cham­pig­nons und Hähn­chen­brust­fi­let

    Selbstabholer: 
    € 6,00

    Bio Pas­ta mit Scam­pi-Car­bona­ra

    Selbstabholer: 
    € 10,00

    Bio Veg­gi Pas­ta mit Au­ber­gi­ne, Zuc­chi­ni und To­ma­ten­cou­lis

    Selbstabholer: 
    € 7,00

    Thai Bratreis mit fri­schem Ge­mü­se, ein­ge­leg­tem Ing­wer und Ko­kos-Cur­ry­so­ße

    Selbstabholer: 
    € 7,00

    Blau­kraut mit Gnoc­ci in Wal­nus­spes­to

    Selbstabholer: 
    € 7,00

    Klei­ner Bei­la­gen­sa­lat

    Selbstabholer: 
    € 3,00

    Le­cker: Ap­fel Crum­b­le mit Va­nil­le­eis

    Selbstabholer: 
    € 4,00

    Ka­rot­ten-Zimt-Nuss­ku­chen

    Selbstabholer: 
    € 3,00

    Va­nil­le­quark mit Knu­s­per

    Selbstabholer: 
    € 3,00

about artkitchen

Küche und Kunst, das hat für uns Tradition und begann 1990 im Intermezzo, Oberhaching.  Essen, Trinken & Ideen war das Motto und zur Küche gesellte sich die Kunst hinzu. Nun gesellt sich in der Galerie Franklin die Küche zur Kunst:

artkitchen in der Galerie

  • Suppe, die glücklich macht
  • Quiche, Kuchen, Salat
  • 100 % Natürlichkeit, auch vegan
  • Catering, Event, Feiern in der Galerie

Das Angebot der Speisen finden Sie unter www.galerie-unlimited.com zum Download.

// Zu allen Suppen gibt es Baguette oder Dinkel-Vollkornbrot // keine Zusatzstoffe // alles regional und frisch zubereitet

artkitchen // Mo – Fr  12 – 18 Uhr //